TURNEN2018-09-12T17:55:04+00:00

Angebote für Frauen und Kinder

Als Breitensportverein ist es uns wichtig, möglichst viele Zielgruppen ansprechen zu können. Deshalb gibt es mittlerweile vier Turngruppen für Frauen und Kinder, die jede Woche ein abwechslungsreiches Programm bieten – und das für nahezu jede Altersgruppe. Um unser Angebot weiter ausbauen zu können, sind wir permanent auf der Suche nach Übungsleitern. Bei Interesse einfach bei der Abteilungsleitung melden.

Rebecca Kreuz
Tätig seit: 2012

Von Step-Aerobic bis Entspannung

Für Frauen haben wir derzeit zwei Gruppen im Angebot. Die Montagsgruppe trifft sich jeden Montag von 19 bis 20 Uhr in der Gemeindehalle in Göggingen. Hier dreht sich alles um aufwärmen, kräftigen, dehnen und entspannen. Die Mittwochsgruppe trifft sich jeden Mittwoch ebenfalls von 19 bis 20 Uhr in der Gemeindehalle. Auf dem Programm steht vor allem Step-Aerobic und Bauch-Beine-Po, aber auch dehnen und entspannen.

Für die kleinen Mitglieder

Kinder haben bei uns nicht nur die Möglichkeit Fußball zu spielen. Jeden Mittwoch bieten wir zwei Kinderturngruppen, die den Kindern auf spielerische Art und Weise den Spaß an Sport und Bewegung nahebringen sollen: das Eltern-Kind-Turnen bis 4 Jahre und das Kinderturnen ab 5 Jahren. Beide Gruppen treffen sich mittwochs von 15 bis 16 Uhr in der Gemeindehalle Göggingen.